寬能科技從事儀器專業銷售及維修服務,提供專業二手量測儀器買賣及維修服務,讓您減少成本上的花費獲取更高的利潤空間,並提供高精密二手測試儀器多方面的整合服務,除了成本的節省外,也提供閒置不用或報廢儀器等問題處理,或客觀的諮詢及規劃,創造供應及客戶端互利之雙重價值。

邏輯分析儀2
57341398916e1


主要銷售品牌包括  Keysight/Agilent/HP、Tektronix、Keithley、Anritsu、Advantest、Rohde&Schwarz、Lecroy、Fluke等世界知名品牌。


主要服務儀器包含數位萬用電表、電源供應器、阻抗分析儀、信號產生器、網路分析儀、頻譜分析儀、半導體參數分析儀、任意波形產生器、示波器、光譜分析儀、手機通訊測試儀、邏輯分析儀。
寬能科技團隊秉持服務至上、誠實信任、專業諮詢、快速效率、資源共享的永續經營理念,竭誠為您服務!攜手創造低成本、高品質的儀器供應需求鍊。